Qualität in höchster Perfektion

Werterhaltende Verarbeitung

Fleisch und Wurst  - in Maßen genossen - sind hochwertige Lebensmittel, die wichtige Nährstoffe wie Eiweiß, Vitamine und Spurenelemente enthalten.

Woraus ein Stück Fleisch oder eine Wurst  besteht darf kein Geheimnis sein:
Wir sagen dem Verbraucher, was in der Wurstpelle steckt! Unsere strengen Richtlinien garantieren einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack bemerkbar macht. Für unsere Fleisch- und Wurstwaren  werden nur hochwertige Zutaten und ausschließlich naturbelassene Gewürze verwendet. Alle eingesetzten Zutaten und Zusatzstoffe werden von uns vollständig und unmissverständlich deklariert.

Nur mit einer schonenden Verarbeitung ohne unnötige Zusatzstoffe bleibt die hohe Qualität auch im Fleisch, in der Wurst  und in vielen weiteren Erzeugnissen unseres Hauses erhalten.

Presse

  Der Metzgermeister 26/2011

  Heimatgefühle in Wurst verpackt

  Josef Maurer schafft mit rumänischen Spezialitäten ein

  Stück Banat in Nürnberg – Versand erfolgreich ...

  weiterlesen

 

   

Auszeichnungen

 

 

 

Zurück